ONDE ESTÁ
************
****
Te busco e não acho,
Sonho...
No topo de uma colina...
Um vale de jóias brilhantes,
Luz e águas.
Pouca neblina...
A noite se faz encantada,
Improviso um altar...
O vento apaga as velas,
Não insisto.
Quero te ver...
Meus cabelos só obedecem ao vento,
Ouço um instrumento...
Melodia de flauta,
Alegro-me porque vens,
Sinto que vens...
Toca as minhas mãos,
Suspiro e acordo.
Fiquei sem você outra vez.

*********************************
******************
*********


*******************************
*************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/11/2012
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3991328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.