FARSA
Será que tudo que minh’alma fala
Não me rasga o ventre
Ou o corpo se cala
Na dor que deveras sente?
Sei que sou feita de fases
Das faces da mesma lua,
Se a nova oculta meu encanto,
Não replico,
Suplico ao pranto
Que me deixe vislumbrar
Pelo menos as estrelas.