Espero que demore muito
Não precisa ser tão já
Pode demorar, demorar, demorar....
Melhor que demore uma eternidade
Mas nunca se sabe.
E como o futuro é imprevisível
Tento viver o presente
Porque o presente que vivo
Ganhei em dia de festa.
Quero viver muito, muito mesmo
Ver o tempo passar não quero
Tenho sonhos pra realizar
Preciso viver muito.
Não sei como é lá d`outro lado
Ou se desse lado lembrarei.
Não tenho medo de morrer
Tenho medo de não viver