dor
é da carne rasgada à faca
a dor da alma em chamas
e chama, clama nova chaga
nova saga, nova arma, novo carma
são dessa alma que ri, esses dedos
a arregaçarem do sangue, palavras
palavras na seca da mágoa
mácula de um tempo amputado
são da essência, morte aos sonhos
abortos que ainda ardem e gemem...