ACABOU! SIMPLES ASSIM!

Por acaso esse amor veio
nas garras de uma águia?
Caiu do bico de um
passarinho descuidado?
Ou veio trazido pelo Vento
em momento de fúria?
Ou, ainda, foi o resultado
elétrico de duas nuvens carregadas?
Não!
Esse sentimento foi semente
cuidadosamente depositada
no meu coração árido.
Foi cultivado, preservado
e mantido numa redoma.
Ora!
Agora vem você dizer que
não é responsável por esse amor?!
Isenta-se de culpa?!
Ah!... Sei!... Bem sei!...
Sua lembrança não armazena o passado!
Faz-me rir o seu descaso!...
Se vou sofrer, chorar ou
embalar ressentimentos?
Tolo!
Nenhum sentimento agoniza
dentro de mim
sem que eu, impiedosamente,
cometa a eutanásia!
Este sorriso que paira no seu rosto
cínico e debochado, vai sumir
quando seus olhos percorrerem
as minhas palavras
e não mais encontrarem
um único vestígio de ti!


HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 17/11/2012
Código do texto: T3991041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.