CHEGADA TRIUNFAL
Im - pres - sio - nan - te!!!
Um lugar assim jamais imaginei
Tão amplo, tão iluminado
Esbanja cores e odores
Parece não haver limites
Zilhões de formas, sons e animações!
Uma vida inteira irá bastar
Para todos os cantos e recantos
Desse paraíso se explorar?
Uma dúvida na mente se sente:
Terá sido justa a troca?
Um lugar escuro e quentinho
Cercado de cuidado, mas afinal apertado
Por um universo iluminado e avantajado
Mas ainda tão ignorado?
Uma renúncia agora se exige
Definitiva, talvez cruel.
A incerteza me aflige!
Só o tempo dará a resposta certa.
Para que tanta pressa?
Afinal acabei de entrar no palco da história
Da minha história.
Nunca deixarei de me lembrar
Desse dia em que nasci!