FORMOSAS
***************
O vento assanhado sopra,
Beija as flores para se perfumar inteiro,
Espalhando cheiro de felicidade,
Sem guardar nenhum segredo.

O sol chega de mansinho,
Deseja também carinho,
De calor vai envolvendo.

Todas são muito dadas,
Ofertam o melhor sem pedir nada,
Rainhas formosas da natureza,
Razão de serem desejadas.

***************************
******************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/11/2012
Código do texto: T3990987
Classificação de conteúdo: seguro