Aos poucos.

Foi aos poucos

Morrendo aos pedaços:

Vivendo de lembrança,

Arrastando pelos cantos

A desolada esperança.

Foi aos poucos

Chegando aos montes:

Em sussurros atrás do travesseiro,

Sorrisos escondidos da firme tristeza,

Lágrimas escondidas da triste firmeza.

Foi aos poucos

Virando saudade:

Algumas horas do dia

Presentes o dia inteiro,

Desde o dia que veio.

Foi aos poucos,

Brasa no peito por várias vidas,

Cicatriz em memória lancinante:

De simplesmente perder um diamante

Enquanto catava pedrinhas coloridas.

Wallace Urzais (Wallace Pereira)
Enviado por Wallace Urzais (Wallace Pereira) em 17/11/2012
Código do texto: T3990956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.