Amor ao vento

O vento chacoalha os galhos

O mesmo que apalpa sua face.

Um vento nobre e que acalma

Que nos envolve a cada instante.

A taça de vinho nos une

E um beijo acontece então.

E o belo vento que ronda

Trai-nos em seu fragrante.

Mas é nobre e logo passa.

Não desnuda a nossa paixão.

Cria o clima e com seu disfarce

Nos deixa com ar elegante.