Lenda urbana?

A história que aqui será narrada

Com certeza causará tremedeira

No entanto, de lenda ela não tem nada

Infelizmente a história é verdadeira.

Em uma festa animada estavam

Três rapazes e três moças belas

Os músicos sorridentes tocavam

Enquanto eles dançavam com elas.

A madrugada avançava lá fora

Todos suados e com poucas forças

Quando chegou a hora de ir embora

Os rapazes ofereceram carona as moças

Pelo fato de já ser tarde demais

Esperar um táxi demoraria

Então elas sentaram no banco de trás

Também pensando na economia.

O clima no carro era animado

O veículo seguia na rua sem movimento

Um dos rapazes disse estar "apertado"

E por isso ia encostar por um momento

O carro parou na estrada escura

Um dos rapazes disse que ia urinar

Um outro rapaz de voz segura

Disse que o amigo ele iria acompanhar.

Depois de trinta minutos esperando

Os rapazes ainda não tinham voltado

Por que será que estão demorando?

Será que aconteceu algo errado?

As moças sentindo uma estranha sensação

Pararam uma viatura que estava passando

Contaram a polícia toda a situação

A festa, a carona e os rapazes demorando.

Os polícias acharam aquilo suspeito

E entraram na mata atrás de provas

E assustados encontraram os sujeitos

E junto deles estavam três covas...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 17/11/2012
Código do texto: T3990773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.