ARDÊNCIA
***************
Teus olhos fogosos...
Transferem para o monte,
O estado da alma.

Os sentidos se perdem,
Nas águas que correm,
Busca saciar-se...

Insaciável sede lhe toma,
Compulsiva necessidade,
De beber...

******************************
****************
********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/11/2012
Código do texto: T3990569
Classificação de conteúdo: seguro