DEFINIÇÃO

Sou tudo o que tentei ser

Sou a soma das possibilidades

Sou a busca por algo que não sei onde quando e porquê

Sou as tentativas malogradas do existir sendo

Sou os sonhos sonhados

Mas não realizados

Sou a combinatória em combinação

Sou alguém que é, apenas.

Sou desejos reprimidos

Sou uma bússola sem norte

Sou o caminho infinito

Sou a esperança em algo irrealizável

Sou o que olha na direção de não sei o que

Sou o que dirige sem rumo e com direção a uma estrada

Sou o que olha pelo espelho, pelo retrovisor

Sou o que vê embassado

Sou o que olha e tenta

Sou o que espera por dias melhor

Sou o que acredita

Mas não faz

Sou.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 17/11/2012
Código do texto: T3990397
Classificação de conteúdo: seguro