Texto

Texto é suor que pinga

É chuva que cai

É gente que anda (ou não)

É tempo que vem e vai.

Texto é uma careta

É muro rabiscado

É um gesto qualquer

É um quadro pintado.

Texto é papel em branco

É a “coisa preta”

É a brisa suave, o vendaval

É a tinta da caneta.

Texto é isso e muito mais:

Vida dentro, vida afora

É mensagem, boa ou má

É o aqui, o ali; o depois e o agora.

Texto é uma “mentira verdadeira”

É uma riqueza de expressão

É o que conduz a um sentimento

Que quem traduz é o coração

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 17/11/2012
Código do texto: T3990387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.