Espetáculo da vida
Ei, psiu, moço é você mesmo. Oi. fala aí. Porque tão calado. oiiiiiiiiiiiiiiiii. Eita será que é mudo ou não tem palavras para o espetáculo da vida.......
Ei, psiu, moço é você mesmo. Oi. fala aí. Porque tão calado. oiiiiiiiiiiiiiiiii. Eita será que é mudo ou não tem palavras para o espetáculo da vida.......