CENA URBANA
É domingo no Parcão
(todo dia é domingo no Parcão)
O moinho é um gigante preguiçoso
À beira do laguinho...
Dom Quixote e Sancho Pança,
Distraídos, tomam mate
E escutam no radinho
As notícias do Grenal...
---------------------
(Poesia selecionada na 21ª edição do concurso Poemas no Ônibus e no Trem da Secretaria Municipal de Cultura de Porto Alegre)
Obs. - PARCÃO: Nome popular do Parque Moinhos de Vento, em Porto Alegre.