Uma Mulher Sozinha
Quando consigo olhar,
Dentro dos teus olhos,
Percebo o Vazio,
Que há em Ti,
O medo transparece,
No seu rosto,
O Desespero faz,
Que suas mãos,
Enchem de Sangue,
A cada dia Você sozinha,
Emagrece de tanta dor,
E a tristeza dos seus Sonhos,
Consegue lhe levar ao abismo,
E sem reação você torna-se,
Uma Mulher sozinha, vazia e infeliz.