o que sobrou de nós
Cala tuas ladainhas
tuas lágrimas não são minhas
teu bem estar não me interessa
Cala tua boca, lava o rosto
o nosso sol ja é posto
e a noite vem depressa
risca meu nome de teus cadernos
te prepara para longos invernos
e lava os teus lençóis
não acredito em amores eternos
não me agradam hábitos modernos
nem o que sobrou de nós