Em que lugar está o teu ser?
Em que lugar está o teu ser?
Na água que lava o teu rosto,
no espelho que te reflete,
no vento que contorna o teu corpo,
no travesseiro que acolhe "a tua mente?"
Na idade que marca a tua chegada,
no sangue que corre, e que te dá vida?
Onde está o teu ser?
Arrisco-me a dizer...
Está no pensamento de quem te ama.
Nara Stern. (n.r.s.s.)
*********************************************************