Lembro como ontem
Hoje quando acordei,
Estava andando pelo o Mar,
Logo percebi,
Uma sombra ao meu lado,
Mas não dei atenção,
E seguir em frente,
Nesse tempo comecei a pensar,
Quem teria o interesse,
De mi acompanhar,
Em pleno Mar,
Mais mesmo assim,
Continuem seguindo em frente,
Porém a sombra não convencida,
Com o que estava acontecendo,
Começou apressar os seus passos,
E conseguiu mim acompanhar,
Em certo momento,
A sombra mim perguntou:
O que faz andando sobre o Mar?
Tenho que encontrar,
Com o outro lado da minha vida!
Só assim, vou descobrir que na vida,
Não é impossível para quem acredita,
Não há limites e barreiras,
Tudo é superável e nos leva,
Ao mais esplendido caminhar sobre o Mar,
Lembro como ontem e hoje ando em frente,
Na certeza de realizar os meus Sonhos.