Segure na minha Mão

Mesmo fraco,

Mais segure na minha Mão,

Mesmo Forte,

Mais segure na minha Mão,

Mesmo que passe fome,

Mais segure na minha Mão,

Mesmo na nudez,

Mais segure na minha Mão,

Mesmo dormindo debaixo da ponte,

Mais segure na minha Mão,

Mesmo dormindo nas calçadas,

Mas segure na minha Mão,

Mesmo sendo pobre,

Mais segure na minha Mão,

Mesmo na Fé,

Mais segure na minha Mão,

Mesmo tendo dúvidas,

Mais segure na minha Mão,

Mesmo tendo Amor,

Mais segure na minha Mão,

Quando ficar Rico,

Não segure mais na minha Mão,

Faça todo o esforço na sua vida,

E ande com sua Mão sempre aberta,

Para ajudar sempre o seu próximo,

E serás Feliz.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 17/11/2012
Código do texto: T3990079
Classificação de conteúdo: seguro