O SOL TROUXE ALEGRIA
images?q=tbn:ANd9GcQR5m1-rIGRJ9O-YMbHE9f60qd8LBZHGss0ht1Ge9CWiFXD77sjPA
Sol bateu na janela
Levantei e agradeci o dia
Não suportei a seqüela
Tirando minha alegria.
Molhei as plantas no jardim
Poli o sorriso em marfim
Aqui existe amor
Não vou dar mole pra dor.

images?q=tbn:ANd9GcQR5m1-rIGRJ9O-YMbHE9f60qd8LBZHGss0ht1Ge9CWiFXD77sjPA
Vou abraçar meu vizinho
Levar uma garrafa de vinho
Tirar o braço da tipóia
Comentar o estrago da jibóia.
Seguirei reto em frente
De acordo com a mente
Aceitar bons fluidos
Manter tristeza e desgosto esquecidos.

***/***
Billy Brasil – 10-10-2012 – quarta
Pqi-sbc-sp