OLHOS DO MAL
proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-6qhA3cvqG4U%2FUHHxiQIijcI%2FAAAAAAAAF0A%2FiYJu95QcofA%2Fs1600%2FN%2525C3%252583O%2BVOU%2BDEIXAR%2BVOCE%25252C%2BME%2BVER%2BCHORAR.-2.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Mato cresceu
Onça morreu.
Avião caiu
Boiada sumiu.
Sol foi embora
Justo agora.
Compadre escondeu
O que prometeu.
Deu serra e neblina
Mas não alivia.
Quer que eu de a fonte
Quer que eu conte.
Perdi confiança
Não sou mais criança.
Teus olhos do mal
Na marca da cal.
Ah! Coitado do homem
Que confia no homem.

1-olho-do-mal-300x187.jpg

***/***

BILLY BRASIL – 08-10-2012 – 06,50 HS – SEGUNDA-
PQI-SBC-SP