Defina o impossível?
O que me impede de acreditar em algo possível?
O que me alimenta na busca da felicidade?
O que me leva a lutar com unhas e dentes por uma causa?
O que me move?
O que me estimula a fazer uma escolha?
O que me impossibilita de ser feliz?
O que traz vida e cores para a minha jornada?
Pegue o amor e espalhe
Espalhe no seu agir, no seu falar e no seu ouvir
ESPALHE!
E me responda: o que é impossível?
(16.11.2012)