Só
Só
Nos meus pensamentos
Vagando...
Pensando nas atitudes das pessoas
O que nos leva a fazer escolhas?
Quais são as prioridades da minha vida?
Quando sei que estou certa?
Se eu me arrepender posso voltar atrás?
Quais são os sinais de um acerto?
A hora de seguir é agora?
E essa tal dependência que me prende? É mesmo dependência?
Desapegar é preciso
O universo sempre envia de volta o que é seu
Tenha certeza disso.
(22.10.2012)