Respeitável Público

Seja bem vindo e sente-se

Na primeira fileira,

Próximo as pipocas.

Compre já o algodão doce.

Estamos ligando as luzes,

Preparando os fios.

Hoje haverá gran espetáculo!

O maior de todos os tempos!

Madame, garanta seu óculos de grau

Garoto, preste atenção no palhaço

Que acaba de subir no picadeiro...

Silêncio, já começou!

Ele desvia e cai

De frente pra alguém.

E fecha os olhos

Com medo da repressão.

Sobe e pula,

Rola no chão.

Sempre se esquivando dos obstáculos,

Sempre sem dar a mínima à direção.

Sorri e acena.

O público vai ao delírio.

Mal sabe ele que não é prestígio,

Mal sabem vocês que não é gratidão.

Levanta e permanece em pé,

Sai com cabeça erguida,

Se retira do camarim,

Lamenta por não ser assim.

Lucas Madí
Enviado por Lucas Madí em 17/11/2012
Código do texto: T3989979
Classificação de conteúdo: seguro