HOMEM-QUASE
Qualidade.
Quase que fui homem
Essência.
Quase que fui pai
Questão de sentir
Quase que fui filho
Sentimento, apenas
Quase que amei
Entrega total
Quase feliz
Colocar-se no mundo
Quase uma entrega
Decepções diárias
Quase espírito
Desejo carnal que domina
Quase ser humano
O duplo na cena
Quase um som perfeito
Desarmonia
Quase um andar tranquilo
Necessárias pedras no caminho
Quase poesia
Dificuldades no dizer
Quase uma busca
Medo. Medo.
Quase um encontro
Fuga eterna em buscas de mim
Quase
Metade
Fatia
Quase, apenas também
Porém tudo.
Quase isso.
Aquilo.
Isto.
Aquele.
Esse.
Nada. Indefinido.