Paixão

realmente é ardente o fogo da paixão

tantos sentimentos, pouco a pouco surgi aquele tesão...

corpos suados em sintonia

clima quente em meio a noite fria...

paixão.

sentimento tão bom,

beijos e mais beijos

com tanta sintonia, forma-se até um som

um som embaralhado,e teu corpo, ó teu corpo tão tenro!

quando sobre mim está seu corpo perco até noção do tempo.