Ócio Frustrante

Ócio Frustrante

As ruas permanecem vazias,

Meu corpo se mantém morno.

Meu cérebro parece confuso,

Somente as visões sombrias.

Minha alma tão assoberbada,

Não encontro refúgio algum.

A noite reflete tanto mistério,

Minha mente está perturbada.

Então abro o livro novamente,

Meus olhos leem e despertam.

Meu mundo em súbito estanca,

Acordam os temores da mente.

Meus demônios indomáveis,

Tantos que jamais enfrentei.

Revelo o fraco indescritível,

No meu fervor imensurável.

Em mim guerreiros não há,

Minha fé é toda a armadura.

Meu caminho; Ó luta sem fim...

Um dia nada mais importará.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 16/11/2012
Código do texto: T3989793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.