Paz no coração

Tenha paz no coração
Cada dia é diferente
Trazendo mais uma emoção
E novos sentimentos à vida da gente.

Melhorando nossa caminhada
Em nosso caminho de ida
Reescrevendo nossa jornada.
Ao longo de toda vida.

Quem tem amor verdadeiro
Não precisa temer nada
Pois tem um real companheiro
Na figura da pessoa amada.

Tenhas tempo ou não
Terás sempre a opção
De viver acompanhado
Ou separado de teu ser amado.

O passado nada dita
São os momentos de agora
Neste nosso belo dia
Que nos inspirarão pela vida afora.

Luíza Marques 08/11/2012


Luíza Marques
Enviado por Luíza Marques em 16/11/2012
Código do texto: T3989775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.