PAIXÃO
********

A alma não descansa,
Das lágrimas os versos...
Suspiros apaixonados.

Quem pode conter,
A chama que arde,
Insanos desejos?


************************
**********

NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/11/2012
Código do texto: T3989711
Classificação de conteúdo: seguro