A Lua sorriu para mim.

eu estava triste

pensando em coisas de morte

recordando passados distantes

perguntando-me porque se existe.

eu estava longe do sul, do norte

estava aqui e la no mesmo instante

Has será possivel que te esqueci

esqueci aquele pedaço de paraiso

terei esquecido o prazer de viver

por que pensei, então eu existo?

Foi quando vi, sem querer eu olhei

para o céu noturno, o que é isto?

A Lua, ela sorria, sim sorria para mim!

Era um sorriso largo, entao chorei

de emoçao pois tudo fazia sentido

O céu noturno dizia que não era o fim

Afinal havia a lua e eu estava vivo!

Tudo então fez sentido!!!