JURAS
**********
***
Meus dedos em seu lábios,
Encerram as juras...
Não podes cumprir.

Promessas que fogem,
Quando despertamos do sonho,
Secreto... Só nós sabemos.

******************************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/11/2012
Código do texto: T3989628
Classificação de conteúdo: seguro