PALAVRAS

PALAVRAS

Por Heronildo Vicente

Garoa há lá fora

Imagino cá calado

Observando o teto de meu quarto

Vagueando nos pensares eruditos

A nobreza das palavras

Nascida em mente humana

Nesta vida que muitos dizem desumana

Inda cá, transmite a realidade tida!

Galopo sobre o alazão alado

Indagando por todos os lados

Onipresente, digo que é meu Deus.

Vitorioso me é cabível dizer

Amai todas as criaturas

Neste mundo descreve as escrituras

Não deixai de amar sequer alguém

Inda este ser lhe inimigo vosso!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 16/11/2012
Código do texto: T3989493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.