Tem certas coisas
Tem certas coisas
Marcos Moreno / Ibitinga
Tem certas coisas
Que eu tento nem lembrar
E tem outras tantas
Que eu faço questão de esquecer
A namorada que me fez chorar
Que só quis me enganar
E muito me fez sofrer !
Tem certas coisas
Que quero, simplesmente, deletar
Apagar de vez
Pra nunca mais na vida saber
O cheque sem fundo na praça
Que me levou à desgraça
E colocou tudo à perder !
Tem certas coisas
Que me deixa muito revoltado
E, não há justiça
Que se faça valer
O mundo assiste à corrupção
Não se prende um ladrão
E o pobre não tem o que comer !
Tem certas coisas
Que é bom a gente nem ver
Dá vontade de quebrar tudo
E em muita gente bater
Mas daí te levam para a cadeia
A coisa fica feia
E quem se ferra é você !
Tem certas coisas
Deixa pra lá...
Melhor nem dizer !
Tem certas coisas
Marcos Moreno / Ibitinga