Revelação... ( Enigma)

Mas que bagunça, que confusão!

Faço agora, meia revelação

Aquele enigma especial

Nasceu de forma natural

Foi brincadeira com emoção

Pertence ao Pássaro da sedução!

Então vamos lá. Se prepare

Preste atenção! Não se atrapalhe

"Estrada", "caminho" e "via"

Só em inglês, sentido faria

"PSIU" palavra aumentada

Na sétima linha, era encontrada

Tire o "P", que se atreveu

Troque U por L, veja no que deu

Psiu, estrada, caminho e via

Nessa mesma ordem, revelaria

Do "Meu desejo", esse é o nome

O meu prodígio, misterioso homem!

Porém enigma, é para confundir

Obtive êxito!!! Quer conferir?

Retorne ao texto anterior

Aprecie lá, o meu primor rsrsrs

Para concluir com exatidão

Deixo falar, meu coração

Esqueça as palavras, referente ao inglês

No lugar, vou escrever em português

É essa que deixo, aqui em destaque

Não é difícil, não se desgaste

Busquei na adega, o melhor "Vinho"

Te sirvo agora, com muito carinho

Pseudônimo, não vem á ser

É o nome real do meu Bem Querer!!!

Pensou que fosse revelar...

É brincadeira, para decifrar... rsrsrs