ADMIRÁVEL MUNDO DOS AMORES

As mulheres de outras praças clamam

por amores idos,

os homens proclamam,

liberdade

e fogem das flechas dos cupidos;

Ah! Admirável mundo dos amores!

Pululam faceiras

escolhem ao bel prazer,

sussurram nos ouvidos como rameiras,

um monte de asneiras,

e querem na intelectualidade do sexo

controlar o macho com as cadeiras;

Ah! admirável mundo dos amores!

os homens se assustam com a própria inocência

sem vergonha!

Galopam pelos prados e campinas toda impaciência,

afogam ilusões, rasgam corações,

deixam rastros de convulsões,

e nadam no rio de lágrimas das meninas.

Ah! Admirável mundo dos amores!

As mulheres de outras praças

clamam por amores idos,

destemidas arrancam todos sentidos,

comem o seu homem feito traças,

saboreiam o néctar como borboleta,

até explodir em gozo espoleta,

o homem vil, servil, fugiu!

Ah! Admirável mundo dos amores!

Em fuga os condores,

restou

O Admirável mundo das dores!

01/03/07

ANDRADE JORGE

NOTA DO AUTOR: Este texto não tem a mínima intenção de ser um escrito machista, é preciso ler e interpretar o texto e observar o enredo; Por que digo isto? Antes que ataquem o meu admirável Mundo dos Amores ou seria Dores?

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 02/03/2007
Reeditado em 02/03/2007
Código do texto: T398942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.