O ANJO DO CÉU BALDIO

O ANJO DO CÉU BALDIO

Andava perdido como um gentio

Morava em qualquer terreno baldio

Minha vida perdeu toda a razão

Já não sentia mais o meu coração

Não sabia qual era o meu oficio

Só pensava em bobeira e no vicio

Mas um dia vi você linda a voar

Estava revelado o que era o amar

Um raio caiu em mim no seu sorriso

Fui invadido por uma onda de juízo

Você era anjo, era luz e era borboleta.

Queria segui-la por todo o planeta

Sendo importante por ver importante

Para você ser um herói triunfante.

Você era minha pequena chama de luz

Que no sorriso eliminou minha cruz

Deu uma esperança ao meu coração baldio

Que andava perdido num mundo vazio

O vendaval a levou-a para longe mim

Lembro-me de você ao som do clarim

Não voltei para o terreno baldio

Hoje não tenho mais um coração vazio

Tenho de você a mais doce lembrança

Que na hora do desespero me traz a bonança

André Zanarella 16-03-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 16/11/2012
Código do texto: T3989383
Classificação de conteúdo: seguro