Imagem extraida do Google
Vento
Na dobra do vestido
Que o vento balança
Vejo-te em pensamento
Passeando na pele
Com toques vaporosos
Num sutil experimento
O jeito airoso do sopro
Entre as urdiduras e a cútis
Causa doce languidez
Com arrepios entre os fios
Do pano e da tez...
A recepção
Que vem do vento
É a preparação pro momento
Da tua chegada
Que guardo deleitada
com as carícias ousadas
do ar em movimento.