DESESTRUTURADA
Sinto seu perfume
Olhar penetrante
Calientes beijos
Loucuras do meu desejo
Pernas ficam bambas
Conto as horas pra sua chegada
Me sinto a pessoa mais amada
Segura em seus braços
Desestrutura meus sentidos
Quando te vejo sorrindo
Com cara de "safado"
Olhando sem falar nada
Somente rindo e rindo