VAZIO
Que seja saudade intensa
Grande vazio no coração
Abre a alma, aterrissa neste chão
Nostalgia é dor imensa.
A tempestade surge forte
São lágrimas de pura emoção
No peito resta a sensação
De dor que lateja após o corte.
Glaucia Ribeiro (16/11/2012)