UM ANDARILHO
VI UM ANDARILHO CRUZAR O MEU CAMINHO
VI A SUA EXPRESSÃO DENOTAR DOR
VI QUE OS SEUS OLHOS CHORAVAM E SORRIAM
VI QUE O SEU AMOR NÃO ERA PAIXÃO, MAS COMPAIXÃO
VI-LO DEGLADIAR-SE COM A SOLIDÃO ATÉ VENCÊ-LA
VI A SUA DOR BROTAR NO MEU CORAÇÃO
VI-LO SULGAR UMA BEBIDA BRILHANTE NUM CÁLICE OPACO
VI-LO ANDAR NA MINHA DIREÇÃO SEM CONSEGUIR ME ALCANÇAR
PENSEI EM ESPERÁ-LO, MAS NÃO TINHA POR QUEM ESPERAR
VI QUE ELE JA ESTAVA NA MINHA FRENTE ANDANDO CADENCIADO
FLUTUANDO POR ENTRE OS SEUS PASSOS
UM ANDARILHO DO ESPAÇO
UMA CONSEQUÊNCIA DO MEU CANSAÇO.