SORRISO
O sorriso é um idioma
Que não precisa ser falado
Por que seja como for e onde for
Sempre será interpretado
È universal e vem do coração
Sem medo de ser feliz
Contagia todos em sua volta
E faz uma reviravolta
Não tem fim e sim recomeço
Pois mal acaba um
E vem outro no meio.
Poema criado dia 11/05/2006
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.