Alinhamentos
Passos macios
adentra lado escuso
oculto na penumbra
de um quarto minguante
Caem estrelas colhidas
em lençóis e mãos preteridas
Luz de um sonho moribundo
viaja pela iris natimuda
Corvo lascivo
augúrio de amor
substância e temor
orbita teu mundo
Assestamos rumo dos sentimentos
Ao lugar onde possamos não existir
Mas, viver além das vagas
além do insepulto
Não sabemos pro-ferir a-Deus
o quanto sofremos felizes
E livres, banqueteados em hidromel,
fulguram centelhas ao infinito