SE O DESTINO PERMITIR
***********************
*******
Quero viver a vida,
Em águas silenciosas de paz,
Seguir a minha rota de Luz,
Sombras deixo para trás.
Se o destino permitir,
Você lá na frente estará,
Muito vamos poder sorrir,
Histórias vamos recordar.
E se nada for como espero,
Não haverei de chorar,
Darei adeus a frustração,
De cabeça erguida vou caminhar.
Não é tudo como queremos,
As dores terei que amenizar,
O caminho não é só de flores,
O espinhos aprenderei a lidar.
***********************************
****************
****