Voltei, bom-dia
Na linda manhã, acordei mais tarde em dez horas
Tomo leite, com sabor incrível e delicioso
Até que eu escrevo os versos apenas para a poesia
Fico na casa, sou vagabundo... Mas adoro poetizar bem.
No poema através do amor,
Com sua paixão e sensibilidade
Apronto o meu lápis
O caderno dos papeis,
Escrevendo novos sonetos
Prosando em textos.
Componho vários tipos há três anos antes,
Viro homem, porque também entendo de romantismo.
Destrua a inveja dos outros,
Rede social, educação e respeito
Não é uma coisa que nunca se entende mal
Cinjo as palavras na minha mente,
Literatura, arte, diversão e trabalho
Noutro estilo clássico é a humildade
Serei escritor, poeticamente genial.
Os versinhos do talento,
Não quero ser um rapaz mimado
E sim um jovem poeta
Sei que vocês vão me entender,
Não invejem a minha fama
Senão posso ter uma raiva dolorosa
Em que nós vamos parar pela causa da briga pálida,
Sempre fui inteligente, romântico e culto.
Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 16/11/2012