Não minha amiga

Não cara amiga Beth Joy
 
Não, eu não planejo poesias
Não sou poeta
Sou poente
Para o papel vai o que o coração sente
Assim,
De repente
E assim acontece
Pos do meu coração
O amor não mais se faz ausente
Também chegou a mim num repente
E no amor por Anita
Poesias meu coração grita
Não minha amiga
Eu não planejo poesia
Apenas escrevo o que meu coração dita
 


 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 16/11/2012
Código do texto: T3988891
Classificação de conteúdo: seguro