Três quilos de alimento a entrada.

relaxa rapaziada

hoje é sexta feira

amanhã tem sábado todo

imendando a domingueira

tem show na cidade

geral cai lá

confraternizar

roda pro meu lado

faz rodar

o preparo é fácil

vou te explicar

toma 25% do refri

frutila dois litros

presta atenção na marca

não vá errar

derrama o corote

dentro do litro

e ta feita a mistura

famosa bolha

a medida chapa

de 8 a 10 pessoas

dependendo muito

do estágio de alcoolismo

do cidadão

três reais

bem investidos

analise a situação

depois da cortina de fumaça

se dessipar

sobra apenas

o plástico retorcido

e a chapação.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 02/03/2007
Reeditado em 02/03/2007
Código do texto: T398889