CANTO DAS ONDAS
****************
****
Um imenso lençol azul,
Seduz os olhos para descanso,
Enquanto a alma é levada na travessia,
 Ondas volumosas encantam com o canto.

**********************************
***********************
*****

NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/11/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3988863
Classificação de conteúdo: seguro