SONHOS A REALIZAR...SEMPRE

Por quantas vezes fiquei perdido

em outras tantas estava por todos esquecido

e assim sem a vida ter sentido

deixei-me por instantes ficar abatido

fração de segundos assim aconteceu

sei que muito me doeu

mas apenas foi um devaneio,sei lá

mesmo querendo não mais sonhar

vejo que tenho que viajar

nos meus sonhos que são minha vida,meu viver

realizar cada um, o desafio e, vou fazer

cada um deles acontecer

e por acreditar consegui encontrar

quem me ama e estou a amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 16/11/2012
Código do texto: T3988851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.