REENCONTRO

Ocasionalmente me perco.

Perco-me de mim,

perco-me da busca.

Atrapalho-me,

zonzeio,

perdida em perguntas,

perdida em meandros

escuros

de mim.

Mais adiante reencontro o caminho.

Reencontro minha luz.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 16/11/2012
Código do texto: T3988841
Classificação de conteúdo: seguro